<h1>Киев Лимузин прокат</h1>
Киев     050-5-059-059      044-229-19-32
15.03.2015 Снижены цены на лимузины и свадебные автомобили для сезона 2015

К сожалению, эта система начисления стоимости проката сейчас не актуальна, т.к. оказалась сложной и неудобной для части клиентов. Подробно о новой системе смотреть тут (нажать левую кнопку на предложении)

Тарифы приведены к реальным затратам на выполнение заказа, учитывая конкретные особенности каждого заказа. Для этого введена зависимость цены проката от продолжительности аренды свадебного лимузина и пробега автомобиля на каждом конкретном заказе, что позволило:
а) практически вдвое снизить стоимость часа аренды автомобиля или проката лимузина;
б) дать возможность молодожёнам самим планировать свои расходы на свадебное обслуживание автомобилем;
в) исключить усреднённые цены, при которых одни заказчики услуг лимузина вынуждены были платить за других;
г) частично исключить влияние колебания курса гривны и связанное с этим закладывание повышенной перестраховочной цены за время аренды свадебного лимузина;
д) исключить сортировку заказов по параметру выгоден/не выгоден и отказ от невыгодных – теперь для нас стали выгодны даже мелкие заказы, а заказчик не переплачивает лишних денег на длинных заказах, где автомобиль часто просто стоит.

Цены на аренду свадебной машины или лимузина теперь состоят из двух слагаемых – стоимости часа фактического времени аренды автомобиля и стоимости за пройденные километры пробега, для обеспечения и выполнения заказа. При этом гривневые затраты включены в стоимость часа, а долларо зависимые расходы – в стоимость одного километра пробега.

К гривневым затратам относятся: налоги, з/п водителя и обслуживающего персонала, стоимость хранения и стоянки автомобилей, затраты на обслуживание и ремонт машин, мойка и уборка лимузинов. Строго привязаны к курсу доллара цены бензина, масел, рабочих жидкостей, стоимость самих автомобилей и запасных частей к ним, т.к. мы используем американские автомобили, запчасти для которых в Украине за гривны не продаются.

Зная эксплуатационный расход топлива автомобилем на свадьбе – можно легко высчитать стоимость одного километра пробега. Не вдаваясь в глубокие бухгалтерские расчеты – традиционно принято считать расходы на поддержание автомобиля в надлежащем исправном состоянии и на покупку запасных частей в таком же размере, как и стоимость израсходованного топлива – т.е. стоимость топлива на 1 километр пробега умноженная на 2.

Используя опцию прокладки маршрута в картах Гугла, заказчик может легко определить оптимальный маршрут свадебного кортежа и заранее спланировать и даже минимизировать свои расходы – т.е. наши новые цены на прокат лимузинов и свадебных автомобилей совершенно прозрачны и экономически обоснованы.

Теперь не надо платить много денег за то, что свадебный автомобиль просто стоит полтора часа под ЗАГСом или 2 часа в месте фотосъёмки – плата взимается только за конкретные расходы. Но цена за 1 км указана в долларах США, т.к мы не можем заранее спрогнозировать будущий курс и соответственно стоимость бензина, но общеизвестно, что 1 литр бензина стабильно стоит около $1 США. Закладывание придуманной цены в гривне неизбежно привело бы к завышению стоимости проката свадебной машины. Оплата производится в гривне по текущему курсу на день рассчёта.


Новые цены на свадебное обслуживание автомобилем сезона 2015:
Седан Lincoln Town Car: 235 гривен за 1 час проката + $0.35 за 1 км пробега.
Седан Cadillac Fleetwood: 260 гривен за 1 час проката + $0.40 за 1 км пробега.
Лимузин Lincoln Town Car: 300 гривен за 1 час проката + $0.45 за 1 км пробега.
Лимузин Cadillac DeVille или Cadillac Fleetwood: 325 гривен за 1 час проката + $0.45 за 1 км пробега.
Вседорожник люкс-класса Ford Excursion: 350 гривен за 1 час проката + $0.75 за 1 км пробега.
Кабриолет Mercury Grand Marguis: 400 гривен за 1 час проката + $0.45 за 1 км пробега.


Ранее, в конце сезона 2014, цены на свадебное обслуживание автомобилем выглядели так:
Седан $20-35 за 1 час проката + $20-35 за приезд-отъезд автомобиля (для заказов продолжительностью менее 4-х часов).
Лимузин $30-45 за 1 час проката + $30-45 за приезд-отъезд автомобиля (для заказов продолжительностью менее 4-х часов).
Вседорожник $45-50 за 1 час проката + $45-50 за приезд-отъезд автомобиля (для заказов продолжительностью менее 4-х часов).
Кабриолет $50-60 за 1 час проката + $50-60 за приезд-отъезд автомобиля (для заказов продолжительностью менее 4-х часов).




Катафалк Киев Катафалк Киев
тел.:(044) 229-19-32; (050) 505-90-59. ул. Томашевская 11.
Copyright © 2001-2011 лимузин киев. Все права защищены.